top of page

IL LUOGO

Una doppia porta tra due colonne nere. Una piano terra, un'antica trave del Medioevo, una cantina nascosta e le sue 10.000 bottiglie, un primo piano intimo con vista su una Madonna.

Nascosta alla vista, l'Enoteca rende omaggio all'Italia invitando a tavola un po' della sua eleganza, dei suoi vitigni e dei suoi sapori.

-------

Une porte à double battant entre deux colonnes noires. Un rez-de-chaussée, une vieille poutre du moyen âge, une cave cachée et ses 10 000 bouteilles, un premier étage confidentiel surplombant une vierge à l'enfant. 

À l'abri des regards, l'Enoteca rend hommage à l'Italie en invitant autour d'une table un peu de son élégance, de ses vignes et de ses saveurs.

LA CANTINA DELL'ENOTECA, SOTTO LA GUIDA DI UNA SOMMELIERE ECCEZIONALE

35 anni di esperienza

320 referenze

Grandi vini e pepite scoperte da piccoli produttori 

Più di 10.000 bottiglie

Tra 40 e 50 denominazioni rappresentate

Oltre 100 viticoltori partner

Oltre 25 annate diverse

Unica a Parigi

Infinita nelle sue emozioni

ANTIPASTI

LA NOSTRA PIZZETTA AL TARTUFO FRESCO / Pizzetta à la truffe fraiche - 23€

MOZZARELLA DI BUFALA E FICHI DELLA BARBAGIA MARINATI  / Mozzarella di buffala et figues de Barbarie marinées - 18€

VITELLO TONNATO / Fines tranches de rôti de veau cuit à basse température, mayonnaise au thon et câpres - 17€ / Avec truffe - 24€

"MATTONELLA" DI CALAMARO, MACEDONIA DI VERDURE, CRUMBLE DI PANE AROMATIZZATO E AGRODOLCE DI CIPOLLE / Calamars CBT, macédoine de légumes, curable de pain et oignons en aigre douce - 19€

CARPACCIO DI PORCINI, GRANA E TARTUFO / Carpaccio de cèpes frais, lamelles de parmesan, truffe fraiche - 20€

PASSATELLI IN BRODO DI GALLINA / Passatelli au bouillon de poule - 16€

MORTADELLA IN 3 CONDIMENTI / Mortadella en 3 condiments - 18€

PRIMI PIATTI

PAPPARDELLE* AL BRASATO DI MANZO / Pâtes fraîches maison au ragoût de bœuf - 24€

SPAGHETTI ALLE VONGOLE CON AGLIO E PREZZEMOLO / Spaghettis aux palourdes, ail et persil - 27€

LINGUINE AL PROSECCO E ARANCE / Linguines crème d'orange, échalote et prosecco - 24€

RISOTTO AL RAGU DI GAMBERI E CALAMARI / Risotto au ragout de gambas et calamars - 29€

RAVIOLI AL VINO ROSSO, FARCITI DI PANCIA DI MAIALE CBT E RICOTTA AL BURRO, TIMO E NOCI / Raviolis au vin rouge, farcis de poitrine de porc confite et ricotta, au beurre, noix et sauge - 28€

TAGLIOLINI* AI PORCINI E FONDUTA DI PARMIGIANO / Tagliolini aux cèpes et fondue de parmesan - 30€

FETTUCCINE VERDI* CON BROCCOLI, POMODORI SECCHI E ACCIUGHE / Fetuccine vertes aux tomates séchées, brocolis et anchois - 25€

*Pâtes fraiches maison / Pâtes sans gluten + 2€

SECONDI PIATTI

BRANZINO, AL FORNO, VERDURE SALTATE E SALSA VERGINE / Bar entier au four, légumes sautés, sauce vierge - 27€

CODA DI ROSPO ALL'UVA E VARIAZIONE DI BIETOLE / Lotte aux raisins, blettes en 2 textures - 31€

FILETTO DI AGNELLO ALLA PUTTANESCA, SPINACI NOVELLI / Filet d'agneau en croute de parmesan, tombée d'épinards, sauce puttanesca - 35€

COSTATA DI VITELLO AI PORCINI E PATATE / Côte de veau aux cèpes et grenailles - 36€

FORMAGGIO & DOLCI

Tous nos desserts sont faits maison

SELEZIONE DI FORMAGGI / Sélection de fromages - 14€

TORTINO DI PERE, GELATO AL FIOR DI LATTE E CARAMEL AL GIN / Tartelette aux poires, glace fior di latte et caramel au gin - 15€

PANNA COTTA, MIRTILLI E SABA / Panna cotta, poélée de myrtilles et mout cuit de raisin - 12€

TIRAMISÙ / Tiramisù au café et marsala - 12€

SBRISOLONA LOMBARDA, CIOCCOLOATO E SPUMA DI ZABAIONE / Sablé à la farine de mais et amandes, mousse au sabayon et copeaux de chocolat - 14€

CARLEONE / Aubergine confite - 14€

PRENOTAZIONE

CUCINA DI ISPIRAZIONE
TRADIZIONALE MA RIVISITATA IN CHIAVE MODERNA

  • Instagram

Grazie per l'invio!

bottom of page